Уроки айкидо для спецназа

Под руководством технического директора «Айкикай Азербайджан» Ильхама Кулиева проводятся занятия по боевому искустве айкидо для наших спецподразделений, которые защищают и охраняют целостность нашей родины, Азербайджана. Помимо методики практического применения айкидо, наши Специальные Назначенные обучаются в системе общего образования. Таким образом, айкидо оказывает свои услуги в повышении знаний рукопашного боя наших вооруженных сил, стоящих на страже Родины. Это чувство гордости в мы гордимся за нашу организацию.

Бразильское Джиу-Джитсу

Бразильское Джиу-Джитсу было основано в 2008 году в Азербайджане Талехом Мамед оглы Гасановым. Общественное Объединение «Клуб Бразильского Джиу-Джитсу» основано 07.08.2012 года и был официально зарегистрирован в Министерстве Юстиции Азербайджанской Республики 22.09.2012 на основании разрешительного письма Министерства Спорта и Молодежи Азербайджанской Республики.  www.bjjf.az Занятия проводятся совместно с сотрудниками Айкикай Айкидо и Бразильского Джиу-Джитсу.

Центр Ояма Киокушин Карате Азербайджана

В нашем союзе действует Центр Ояма Киокушин Карате Азербайджана член Всемирной Организации Ояма Киокушин. Придерживаясь традиций каратэ и айкидо, мы вместе сотрудничаем и поддерживаем развитие японских боевых искусств. Президентом Центр Ояма Киокушин Карате Азербайджана является Иншаллах Джамалов 6 Дан, а техническим директором Азиз Ашрафов 8 дан Киокушин. Деятельность центра создавалась при Общественная Обьединение «Спортивный Клуб Свободный Бой».