Благодарность

Друзья, кто внёс большой вклад и оказал поддержку в развитии Айкикай Айкидо в Азербайджане.  Мы айкидоисты всегда благодарны и будем ценить этих людей за их великодушие и щедрость.

Таканори Курибаяши 

Таканори Курибаяши Сенсей поддержал развитие азербайджанского айкидо с 2011 года и внес большой вклад в его развитие. В декабре 2017 года Азербайджан был принят в качестве члена Хомбу.

Джабраил Микаилов

С 2006 до 2010 году был президентом Общественного Объединение Клубов Айкидо Айкикай Азербайджана, поддерживал развитие Айкикай Айкидо Азербайджана.

Рафиг Гаджиев

Был председателем спортивного общества Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики (1995-2007). Владелец кубока мира по вольной борьбе и чемпион Европы. С 2001 по 2007 год он поддерживал развитие айкидо и Общественное Объединение Клубов Айкидо Айкикай.

Александр Б. Качан

Качан Александр Борисович Сенсей 6 Дан Айкикай. Руководитель межрегионального клуба Айкидо «Оосинкан» Старший инструктор секции айкидо МГУ им. М.В.Ломоносова. Айкидоисты Азербайджана ценят поддержку к нам в 2008 году и благодарят Сенсея Александра Борисовича Качана.

Наги Кулиев

Работал начальником Спортивного Клуба Национальной Армии Азербайджанской Республики (xxxx-2000) и директором Дома борьбы в спортивном обществе Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики (2000-2002 годы). Является обладателем Кубка мира по вольной борьбе и стал чемпионом Европы. В 2001-2002 годах имела незаменимую поддержку и помощь в развитии Айкикай Айкидо  Азербайджана.