Друзья, кто внёс большой вклад и оказал поддержку в развитии Айкикай Айкидо в Азербайджане.  Мы айкидоисты всегда благодарны и будем ценить этих людей за их великодушие и щедрость.

Таканори Курибаяши 

Таканори Курибаяши Сенсей поддержал развитие азербайджанского айкидо с 2011 года и внес большой вклад в его развитие. В декабре 2017 года Азербайджан был принят в качестве члена Хомбу.

Джабраил Микаилов

С 2006 до 2010 году был президентом Общественного Объединение Клубов Айкидо Айкикай Азербайджана, поддерживал развитие Айкикай Айкидо Азербайджана.

Рафиг Гаджиев

Был председателем спортивного общества Министерства внутренних дел Азербайджанской Республики (1995-2007). Владелец кубока мира по вольной борьбе и чемпион Европы. С 2001 по 2007 год он поддерживал развитие айкидо и Общественное Объединение Клубов Айкидо Айкикай.

Чингиз Алиев

I am text block. Click edit button to change this text. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Александр Б. Качан

Качан Александр Борисович Сенсей 6 Дан Айкикай. Руководитель межрегионального клуба Айкидо «Оосинкан» Старший инструктор секции айкидо МГУ им. М.В.Ломоносова. Айкидоисты Азербайджана ценят поддержку к нам в 2008 году и благодарят Сенсея Александра Борисовича Качана.

Наги Кулиев

Работал начальником Спортивного Клуба Национальной Армии Азербайджанской Республики (xxxx-2000) и директором Дома борьбы в спортивном обществе Министерства Внутренних Дел Азербайджанской Республики (2000-2002 годы). Является обладателем Кубка мира по вольной борьбе и стал чемпионом Европы. В 2001-2002 годах имела незаменимую поддержку и помощь в развитии Айкикай Айкидо  Азербайджана.