Главный Инструктор

Емин Нуриев

Родился 16 декабря 1978 года в селе Алиабад Саатлинского района Азербайджанской Республики. В 1983 пошел в первый класс средней школы села Алиабад, где родился и жил. Окончил среднюю школу в 1994 г. Занимался вольной борьбой еще в школьные годы. В 1994 поступил в Азербайджанскую Государственную Академию Спорта и Физической Культуры. В студенческие годы был награжден степенью кандидата мастера по спортивной гимнастике. После успешного окончания Академии в 1998 г. специализируюсь как Учитель-Тренер по спорту. В том же году отправился на военную службу и закончил службу в 1999 г. После окончания военной службы начал работать в частной компании по рекламе.  В 2000 начал работать в Исполнительной Власти города Баку как техник где сейчас работает в качестве Начальника Отдела. С 2002 г. активно занимаюсь айкидо. До 2015 г. являлся членом Национальной Федерации Айкидо и Федерации Евразии Айкидо и Будо обладатель второго дана черного пояса по Аикидо. Начиная с 2015 г. член Общественного Обьединение Клубов  Айкикай Аикидо Азербаиджана. Работает главнвм инструктором.

ГЛАВНЫЙ ИНСТРУКТОР АЙКИКАЙ АЙКИДО АЗЕРБАЙДЖАНА ЭМИН НУРИЕВ 2 ДАН

Начал деятельность в 01 октября 2017 года как инструктор Общественного Объединение «Спортивного Клуба Айкидо Шинджутцу» при Общественным Объединение «Клубов Айкидо Айкикай» Азербайджана.

С ноября 2017 года назначен в должность главного инструктора Общественного Объединение «Клубов Айкидо Айкикай» Азербайджана. Ведет занятия в группе при Общественного Объединение «Спортивного Клуба Айкидо Шинджутцу»